Deliziosi Tartufini al Tiramisù, piccoli bon bon che si preparano in pochi minuti, senza cottura. In questi Tartufini si racchiude tutto il sapore del classico, goloso e famoso dolce italiano, il tiramisù. Perfetti per accompagnare una tazza di caffè, da servire come dessert con un buon liquore, o, in questo periodo dell'anno come regalo da mettere sotto l'albero di Natale.
Ingredienti per 20 tartufini
200 g biscotti Savoiardi
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di caffè della Moka
1 cucchiaio di rum
250 g mascarpone
cacao amaro q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Esecuzione
Con un frullatore ridurre i savoiardi in farina.
Aggiungere lo zucchero, il mascarpone e il caffè e frullare ancora fino a ottenere un impasto piuttosto asciutto e facilmente lavorabile.
Dall'impasto staccare piccole dosi e con le mani formare delle palline della grandezza di una noce, tuffarle nel cacao amaro lasciando che questo aderisca su tutta la superficie.
Sistemare i Tartufini su un piatto da portata e porre in frigorifero.
Togliere i Tartufini al momento di servirli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento