Dopo aver preparato la crema di peperoni e tonno l'ho provata sulla pasta; ho usato i bucatini, così la crema ai peperoni e tonno è entrata nel forellino centrale donando più cremosità al piatto. La preparazione della crema è veloce e si può mantenere in frigorifero per un paio di giorni e la preparazione della pasta è altrettanto veloce e molto semplice. Per finire il piatto ho aggiunto qualche pezzettino di peperone cotto al forno.
Ingredienti per 2 persone
350 g bucatini
150 g crema di peperoni e tonno (Qui per la ricetta)
peperoni al forno tagliati a filetti q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Cuocere i bucatini in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente.
In una padella capiente mettere la crema di peperoni e tonno, scaldarla leggermente con tre cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Buttare i bucatini nella padella con la crema di peperoni e tonno, mescolare bene, aggiungere ancora un poco di acqua di cottura per dare cremosità, tenendo mescolato in continuazione.
Servire subito aggiungendo qualche filetto di peperone cotto nel forno e privato della pelle.
(Io ho usato qualche pezzettino usato per la crema).
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