Torta di cavolfiore in padella, un'idea semplice e saporita, un secondo piatto appetitoso, un contorno facile da realizzare per accompagnare piatti di carne o anche da servire come piatto unico.
Ingredienti
1 cavolfiore piccolo
100 g mozzarella grattugiata
2 uova
50 g di mortadella
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
Lavare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lessarlo per 10 minuti in abbondante acqua leggermente salata.
Scolare il cavolfiore e metterlo in una ciotola, aggiungere le uova leggermente sbattute, la mozzarella e le fettine di mortadella tagliate a pezzettini.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
In una padella antiaderente del diametro di cm21 aggiungere un filo d'olio, versare il composto e cuocerlo per 10 minuti a fiamma vivace.
Rigirare la torta su un piatto (come si fa per la frittata) e cuocere per altri 10 minuti, fino a doratura.
La torta può essere cotta in una teglia anche in forno a 180º per 20 minuti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento