Ingredienti per 4 persone:
5 uova intere
30 g formaggio grattugiato
1 cipollotto piccolo tagliato a rondelle
1 patata tagliata a cubetti
1 zucchino tagliato a rondelle
1 pomodoro tagliato a cubetti
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 mozzarella
Sale e pepe q.b.
Esecuzione
Versare un goccio d'olio in una padella, rosolare il cipollotto, aggiungere il resto delle verdure, e cuocere a fiamma vivace per circa quindici minuti, salare, aggiungere il prezzemolo e spegnere il fuoco.
Mettere le uova in una scodella con il parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolare bene con una forchetta.
Versare le uova in una padella antiaderente e
cuocerle a fuoco medio per qualche minuto fino a che le uova si saranno rassodate.
Voltare la frittata e lasciare cuocere ancora per pochi minuti.
Disporre le verdure e la mozzarella sulla superficie della frittata, ripiegarla a metà, e cuocere per un paio di minuti, fino a quando la mozzarella sarà fusa.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento