Croccanti polpettine di pollo speziate e piccanti, ricoperte di croccante sesamo, servite con una salsa alla senape, ma adatte a qualsiasi tipo di salsa, semplici e veloci da preparare, adatte a buffet o cene tra amici.
250 g carne di pollo macinata
10 g zenzero fresco
mezza cipolla
mezzo cucchiaino di curcuma, cumino, peperoncino
Sesamo q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Esecuzione
Soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo di olio, unire la carne macinata di pollo, aggiungere lo zenzero, curcuma, cumino e peperoncino, salare, mescolare con un cucchiaio di legno, spegnere il fuoco.
Amalgamare bene il composto, dividerlo in sei parti e con le mani formare dei piccoli cilindri.
Infilare i cilindri di pollo su bastoncini e passarli poi nel sesamo.
Sistemare i mini kebab sulla placca del forno ricoperta di carta forno, spennellare con olio di semi e infornare a 180º per 15 minuti, rigirare i minikebab, spennellare con olio di semi e cuocere per altri 5 minuti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento