La dolcezza di questa torta è conferita solo dai datteri e dalle mele, ricchi di fibre e non c'è bisogno di aggiungere lo zucchero. Una torta veloce e semplice da preparare, perfetta per una colazione genuina e nutriente.
Ingredienti
200 g farina tipo 1
150 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
100 g latte
70 g olio di semi
100 g yogurt
1 uovo
16 g lievito per dolci
2 mele
10 datteri senza nocciolo
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Esecuzione
In una ciotola mettere la pasta di datteri, l'olio, il latte e lo yogurt e mescolare con delle fruste fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Aggiungere le due mele dopo averle sbucciate e tagliate a dadini e i datteri ridotti a piccoli pezzettini.
Mescolare di nuovo l'impasto e versarlo in una tortiera del diametro di circa 21 cm.
Infornare a 180º per 35 minuti (fare la prova stecchino prima di toglierla dal forno).
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento