L'estate è alle porte e arriva il momento di preparare delle ricche insalate. Questo piatto è ricco e completo di cane e di verdure, un piatto saporito, fresco, appetitoso e leggero.
Ingredienti per 4 persone
400 g petto di pollo
200 g melone cantalupo
100 g piselli surgelati
100 g peperone verde
150 g pomodoro maturo e sodo
100 g funghi champignon
1 ciuffetto di prezzemolo
sale, pepe e olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Eliminare la buccia del melone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini e metterlo a scolare per evitare di avere un'insalata troppo acquosa.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a cubetti, metterlo a scolare con il melone.
Tagliare il petto di pollo a cubetti, metterlo in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocerlo fino a doratura, salare leggermente e mettere da parte.
Mettere i piselli in un pentolino, coprirli con acqua e cuocerli per minuti dal momento della bollitura, scolarli e metterli da parte.
Tagliare il peperone a pezzettini, pulire i funghi e tagliarli a fettine.
In un'insalatiera mettere il melone, il pollo, i piselli, i peperoni, i funghi e i pomodori, il prezzemolo tritato finemente, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un filo di olio d'oliva e mescolare bene il tutto.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella rubrica "Secondi..a nessuno" nel gruppo Food & Passion"
Nessun commento:
Posta un commento