xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: INSALATA DI AVOCADO E TONNO

giovedì 19 maggio 2022

INSALATA DI AVOCADO E TONNO

Questa insalata di avocado e tonno è un'ottima idea per chi vuole fare di un'insalata un piatto unico, oppure preparare una gustosa bruschetta o un antipasto elegante da servire a una cena particolare. L'avocado si sposa molto bene con il pesce come tonno oppure salmone. Per questa insalata ho optato per del tonno sott'olio, ho aggiunto dei pomodorini rossi e gialli, delle olive nere, capperi e condito con poco limone. 



Ingredienti per due persone

2 avocado maturi
10 pomodorini gialli e rossi
20 g olive nere a rondelle
200 g tonno sott'olio
3 capperi
succo di mezzo limone
olio, sale e pepe q.b.
Maionese per guarnire 


Esecuzione

Pelare e tagliare a metà i due avocado, togliere il nocciolo, tagliarne uno a cubetti e uno lasciarlo da parte.

In una ciotola mettere l'avocado tagliato a cubetti, irrorarlo con il succo di limone, i pomodorini tagliati a pezzettini, le olive, i capperi, il tonno tagliato a pezzettini, condire con olio d'oliva, sale e pepe.

Mettere l'insalata in ogni metà avocado, impiattare mettendo sul fondo del piatto un cucchiaio di maionese mescolata a una grattugiata di pepe fresco.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento