Togliere il vasetto dal forno a microonde con la dovuta cautela e lasciarlo riposare chiuso per 20 minuti, (mai aprirlo prima perché potrebbe essere pericoloso, puó causare bruciature) agitando delicatamente il vasetto di tanto in tanto per amalgamare i sapori (durante il riposo si ultimerá la cottura e si formerá il sottovuoto).
Trascorsi i 20 minuti sganciare il vasetto e rimetterlo nel forno a microonde alla stessa potenza impiegata per cuocere, 800W per togliere il sottovuoto, fino a che il tappo si aprirá da solo. (ci vorranno circa 4 minuti).
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura.
Togliere dal vasetto qualche fettina di peperone rosso e giallo per guarnire il piatto, frullare nel vasetto il resto della verdura, aggiungere due fette di mozzarella di bufala, frullare, aggiungere due cucchiai di acqua di cottura e frullare fino ad ottenere una crema morbida densa e omogenea (se necessario aggiungere altra acqua di cottura).
Aggiungere nel vasetto un poco di pepe macinato al momento, e consumare direttamente nel vasetto aggiungendo parte degli spaghetti integrali, mescolare bene per amalgamare la crema agli spaghetti e servire aggiungendo qualche pezzettino di peperone e una fettina di mozzarella tagliata a piccoli pezzettini.
Per servire a tavola impiattare gli spaghetti dopo averli mescolati alla crema, aggiungere i peperoni messi da parte e la mozzarella di bufala tagliata a piccoli pezzettini, pepe macinato al momento.
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