Biscotti con burro di arachidi, nocciole e canditi. Una ricetta veloce e golosa, senza cottura in forno, ottimi in qualsiasi momento della giornata accompagnati da latte o caffè.
Ingredienti per 15 biscotti
150 g burro di arachidi
150 g fiocchi d'avena
2 cucchiai di miele
50 g granella di nocciole
100 g canditi misti
150 g burro di arachidi
150 g fiocchi d'avena
2 cucchiai di miele
50 g granella di nocciole
100 g canditi misti
8 ciliegie candite
Esecuzione
In una ciotola riunire il burro di arachidi con il miele, mettere nel microonde per 20 secondi a 360 w.
Togliere dal forno a microonde, aggiungere i fiocchi d'avena, 40 g di granella di nocciole, i canditi tritati e mescolare bene incorporando tutti gli ingredienti ottenendo un panetto morbido e compatto e non appiccicoso.
Dividere il panetto in palline di 40 g, rotolarle nel palmo della mano, appiattirle dando la forma rotonda del biscotto e rotolarle nella restante granella di nocciole.
In una ciotola riunire il burro di arachidi con il miele, mettere nel microonde per 20 secondi a 360 w.
Togliere dal forno a microonde, aggiungere i fiocchi d'avena, 40 g di granella di nocciole, i canditi tritati e mescolare bene incorporando tutti gli ingredienti ottenendo un panetto morbido e compatto e non appiccicoso.
Dividere il panetto in palline di 40 g, rotolarle nel palmo della mano, appiattirle dando la forma rotonda del biscotto e rotolarle nella restante granella di nocciole.
Aggiungere al centro mezza ciliegina candita.
Seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento