domenica 2 maggio 2021

NO BAKE COOKIES PEANUTS BUTTER E CANDITI - BISCOTTI SENZA COTTURA CON BURRO D'ARACHIDI E CANDITI

Biscotti con burro di arachidi, nocciole e canditi. Una ricetta veloce e golosa, senza cottura in forno, ottimi in qualsiasi momento della giornata accompagnati da latte o caffè.



Ingredienti per 15 biscotti

150 g burro di arachidi
150 g fiocchi d'avena
2 cucchiai di miele
50 g granella di nocciole 
100 g canditi misti
8 ciliegie candite


Esecuzione

In una ciotola riunire il burro di arachidi con il miele, mettere nel microonde per 20 secondi a 360 w.

Togliere dal forno a microonde, aggiungere i fiocchi d'avena, 40 g di granella di nocciole, i canditi tritati e mescolare bene incorporando tutti gli ingredienti ottenendo un panetto morbido e compatto e non appiccicoso.

Dividere il panetto in palline di 40 g, rotolarle nel palmo della mano, appiattirle dando la forma rotonda del biscotto e rotolarle nella restante granella di nocciole.

Aggiungere al centro mezza ciliegina candita.


Adagiare i biscotti in una scatola e metterli in frigorifero. 





Seguimi anche su


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento