Questi biscotti sono veloci da preparare, morbidi al morso sono ideali per essere inzuppati nel caffelatte preparati con yogurt, olio di semi, senza burro, per una colazione sana e golosa.
Ingredienti per circa 15 biscotti
250 g farina bianca
100 g zucchero
100 g yogurt greco bianco
20 g olio di semi di girasole
1 uovo
8 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
Esecuzione
In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, lo yogurt e il pizzico di sale.
Mescolare amalgamando bene gli ingredienti, prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Dividere l'impasto in palline di circa 30 g e adagiarle distanziate sulla placca del forno ricoperta di carta forno, schiacciandole leggermente al centro.
Cuocere i biscotti a 160º per 20 minuti fino a doratura.
Lasciar raffreddare i biscotti, spolverarli con zucchero a velo.
Seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento