Biscotti friabili e golosi preparati con farina integrale e miele farciti con confettura di datteri. Ottimi anche consumati senza farcitura o con confetture di ogni tipo. Buoni a colazione o a merenda accompagnati con caffè, latte, o una tazza di tè.
Ingredienti
200 g farina integrale
40 g miele
50 g latte
30 g olio di semi di girasole
1 uovo
6 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
Esecuzione
In una ciotola setacciare la farina integrale, aggiungere poi la crusca che rimane nel setaccio, il lievito, la scorza del limone, il miele e l'uovo, mescolare aggiungendo poco alla volta il latte fino ad ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso.
Coprire il panetto con pellicola da cucina e lasciar riposare mezz'ora a temperatura ambiente.
Stendere il panetto in una sfoglia alta 1 cm e ricavare i biscotti con delle forme rotonde di diametro 5 cm.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere i biscotti a 160º per 15 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare i biscotti su una gratella.
Farcire metà dei biscotti con della confettura di datteri e sovrapporre poi un biscotto su ogni metà farcita.
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