Pochi ingredienti, niente zucchero, uova e burro, solo farina, lievito, latte e confettura di mirtilli o del gusto che preferite. Veloce, facile e buona per colazione accompagnata da latte, caffè o tè o anche da una buona tazza di cioccolata calda.
250 g farina bianca
250 ml latte
200 g confettura di mirtilli
15 g lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Mettere la farina setacciata con il lievito in una ciotola, aggiungere il latte a filo fino ad ottenere una pastella morbida e liscia.
Aggiungere la confettura di mirtilli e mescolare di nuovo fino ad ottenere una pastella di un colore violaceo omogeneo.
Travasare la pastella in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e cuocere a 180º per 35 minuti.
Togliere la ciambella dal forno e lasciarla raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento