Un primo piatto semplice da fare, adatto a chi ha poco tempo in cucina ma non rinuncia ad un piatto gustoso e saporito.
Ingredienti per 4 persone
350 g penne integrali
2 melanzane
2 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di salsa di pomodoro
un ciuffo di prezzemolo
Esecuzione
Pulire le melanzane e tagliarle a cubetti.
Nella padella mettere un filo d'olio d'oliva, aggiungere l'aglio tritato e lasciarlo rosolare, aggiungere i cubetti di melanzana e lasciar cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la salsa di pomodoro, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Buttare le penne nell'acqua bollente salata e, una volta pronta, scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo alle melanzane, accendere il fuoco a fiamma vivace, mescolare bene e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento