Questa ricetta l'ho trovata qualche giorno fa girovagando in internet e l'ho subito provata.
Una pasta fredda con rucola, pomodorini confit e mandorle tostate.
Una ricetta perfetta per il primo caldo estivo, un primo piatto fresco e leggero, deliziosa e di semplice realizzazione.
Ingredienti per 4 persone
350 g fusilli
500 g pomodorini ciliegini
30 g rucola fresca
origano, sale e pepe, olio d'oliva q.b.
20 g mandorle a lamelle
Esecuzione
Tagliare i pomodorini ciliegini a meta' e metterli in una ciotola con un poco d'olio, sale, e origano, mescolare bene e disporre poi i ciliegini su una teglia con la parte tagliata verso l'alto.
Infornare a 160º per un'ora.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, aggiungere un cucchiaio d'olio per non farla attaccare e lasciarla raffreddare.
Condire i fusilli con i pomodorini, la rucola tagliata a pezzettini, le mandorle.
Aggiustare di sale e pepe, un giro d'olio d'oliva, mescolare e servire.
Una pasta fredda con rucola, pomodorini confit e mandorle tostate.
Una ricetta perfetta per il primo caldo estivo, un primo piatto fresco e leggero, deliziosa e di semplice realizzazione.
Ingredienti per 4 persone
350 g fusilli
500 g pomodorini ciliegini
30 g rucola fresca
origano, sale e pepe, olio d'oliva q.b.
20 g mandorle a lamelle
Esecuzione
Tagliare i pomodorini ciliegini a meta' e metterli in una ciotola con un poco d'olio, sale, e origano, mescolare bene e disporre poi i ciliegini su una teglia con la parte tagliata verso l'alto.
Infornare a 160º per un'ora.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, aggiungere un cucchiaio d'olio per non farla attaccare e lasciarla raffreddare.
Condire i fusilli con i pomodorini, la rucola tagliata a pezzettini, le mandorle.
Aggiustare di sale e pepe, un giro d'olio d'oliva, mescolare e servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento