Sono facili da preparare e fanno sempre una gran figura in tavola! Spaghetti al nero di seppia con filetto di salmone e peperoni.
350 g spaghetti al nero di seppia
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 trancio di salmone fresco
origano e olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti.
Soffriggere lo spicchio d'aglio in una padella con poco olio d'oliva, unire la dadolata di peperoni, cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, aggiungere sale, pepe e origano.
Mescolare bene, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Mettere da parte.
Nella stessa padella aggiungere il trancio di salmone e lasciarlo cuocere circa 5 minuti per parte, a fiamma moderata, salare e una volta cotto ridurlo a pezzettini.
Rimettere salmone e peperoni nella padella e lasciare da parte.
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti al nero di seppia.
Una volta cotti, scolarli e aggiungerli nella padella con il condimento facendoli saltare per un paio di minuti.
Servire subito.
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