xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI AI DATTERI

giovedì 7 settembre 2023

BISCOTTI AI DATTERI

Prima ricetta della raccolta di datteri: con solo tre ingredienti, senza aggiunta di zucchero o grassi, ho ottenuto dei biscotti belli e buoni.
 




Ingredienti per circa 20 biscotti

200 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
1 uovo 
150 g farina bianca

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti


Esecuzione

Versare farina, pasta di datteri e uovo in una ciotola, impastare gli ingredienti fino a ottenere un panetto omogeneo e compatto e non appiccicoso.


Dividere il panetto in pezzetti da 30 g, inumidirsi le mani e arrotolare tra i palmi i pezzetti ottenuti formando delle palline.

Schiacciare le palline ottenendo i biscotti rotondi, decorarli sulla superficie e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.


Cuocere i biscotti a 170º per 10 minuti.


Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su gratella.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento