Prima ricetta della raccolta di datteri: con solo tre ingredienti, senza aggiunta di zucchero o grassi, ho ottenuto dei biscotti belli e buoni.
Ingredienti per circa 20 biscotti
200 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
1 uovo
150 g farina bianca
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Versare farina, pasta di datteri e uovo in una ciotola, impastare gli ingredienti fino a ottenere un panetto omogeneo e compatto e non appiccicoso.
Dividere il panetto in pezzetti da 30 g, inumidirsi le mani e arrotolare tra i palmi i pezzetti ottenuti formando delle palline.
Schiacciare le palline ottenendo i biscotti rotondi, decorarli sulla superficie e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere i biscotti a 170º per 10 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su gratella.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento