Un'altra ricetta preparata con i miei datteri: biscotti con pochi ingredienti, datteri, farina e yogurt, facili e veloci da preparare, ottimi e goduriosi da mangiare.
Ingredienti per circa 20 biscotti
360 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
60 g yogurt bianco
300 g farina bianca
Ingredienti per la farcitura
150 g pasta di datteri
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Versare farina, pasta di datteri e lo yogurt in una ciotola, impastare gli ingredienti fino a ottenere un panetto omogeneo, compatto e non appiccicoso.
Dividere il panetto in pezzetti da 30 g, inumidirsi le mani e arrotolare tra i palmi i pezzetti ottenuti formando delle palline.
Schiacciare le palline ottenendo i biscotti rotondi, decorarli sulla superficie e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere i biscotti a 170º per 10 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su gratella.
Farcire i biscotti: mettere su metà dei biscotti un cucchiaio di pasta di datteri e richiudere poi con un secondo biscotto.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento