xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BONBONS AL MANGO E AI TRE CIOCCOLATI

sabato 26 agosto 2023

BONBONS AL MANGO E AI TRE CIOCCOLATI

Con un avanzo del plumcake al mango ho fatto questi bonbons ai tre cioccolati.





Ingredienti per circa 10 bonbons

200 g di plumcake al mango (Qui per la ricetta)
2 cucchiai di marmellata al mango
150 g cioccolato da copertura bianco, al latte e fondente
decorazioni di zucchero 

Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti




Esecuzione

Mettere il dolce nel mixer, frullare per pochi secondi, aggiungere la marmellata e mescolare ancora per pochi secondi fino ad ottenere un impasto compatto che si possa appallottolare.

Dividere l'impasto in tante palline grandi quanto una noce, adagiare i bonbons su un vassoio e metterli in freezer un'ora.

Sciogliere a bagnomaria i tre cioccolati tenendoli in coppette separate.

Quando sarà completamente sciolto immergere i bonbons, toglierli, farli sgocciolare e adagiarli uno vicino all'altro su vassoio ricoperto da un foglio di carta forno.

Ripetere l'operazione fino all' esaurimento di tutte le palline.

Facendo questo lavoro rapidamente la temperatura fredda delle palline farà solidificare rapidamente il cioccolato.

Decorare ulteriormente i bonbons con qualche decorazione di zucchero.




Conservare i bonbons in freezer e toglierli qualche minuto prima di consumarli.







Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento