Con un avanzo del plumcake al mango ho fatto questi bonbons ai tre cioccolati.
200 g di plumcake al mango (Qui per la ricetta)
2 cucchiai di marmellata al mango
150 g cioccolato da copertura bianco, al latte e fondente
decorazioni di zucchero
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Mettere il dolce nel mixer, frullare per pochi secondi, aggiungere la marmellata e mescolare ancora per pochi secondi fino ad ottenere un impasto compatto che si possa appallottolare.
Dividere l'impasto in tante palline grandi quanto una noce, adagiare i bonbons su un vassoio e metterli in freezer un'ora.
Sciogliere a bagnomaria i tre cioccolati tenendoli in coppette separate.
Quando sarà completamente sciolto immergere i bonbons, toglierli, farli sgocciolare e adagiarli uno vicino all'altro su vassoio ricoperto da un foglio di carta forno.
Ripetere l'operazione fino all' esaurimento di tutte le palline.
Facendo questo lavoro rapidamente la temperatura fredda delle palline farà solidificare rapidamente il cioccolato.
Decorare ulteriormente i bonbons con qualche decorazione di zucchero.
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