Un dolce esotico adatto a tutte le stagioni, facile e molto veloce da preparare, basteranno una vaschetta di gelato al gusto di mango, un frutto, pochi grammi di lievito e in pochi minuti si otterrà un dolce colorato, morbido e gustoso.
Ingredienti
500 g gelato al mango
180 g farina bianca
4 g lievito per dolci
mezzo mango a fettine
1 cucchiaio di zucchero
Ricetta facile
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Esecuzione
Mettere il gelato appena tolto dal freezer in un mixer e mescolare fino a farlo diventare una crema morbida.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a miscelare fino ad ottenere un composto denso, omogeneo.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato oppure in uno stampo in silicone, aggiungere le fettine di mango, distribuire il cucchiaio di zucchero sulla superficie e infornare a 180º per 50 minuti facendo la prova stecchino che dovrà uscire dal plumcake completamente asciutto.
Togliere il plumcake dal forno e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo.
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Nessun commento:
Posta un commento