xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PIADINE DI POLENTA FARCITE FUNGHI TRIFOLATI E SPINACI

martedì 31 gennaio 2023

PIADINE DI POLENTA FARCITE FUNGHI TRIFOLATI E SPINACI

Eccole pronte le mie piadine di polenta avanzata, calde, golose, farcite con spinaci e cipolle, funghi trifolati, pomodorini, mozzarella e formaggio spalmabile, ma ottime con qualsiasi tipo di farcitura.


Ingredienti per 4 piadine

4 piadine di polenta (Qui per la ricetta)
burro q.b.
500 g spinaci lessati
1 cipolla
funghi trifolati (Qui per la ricetta) q.b.
pomodorini ciliegini q.b.
mozzarella q.b.
formaggio spalmabile q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti


Esecuzione

In una padella mettere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio, lasciarla imbiondire, aggiungere gli spinaci lessati e ben strizzati e cuocere per 10 minuti. 

In una padella antiaderente mettere una noce di burro e lasciarla sciogliere. 

Adagiare una piadina, aggiungere su una metà un cucchiaio di spinaci, un cucchiaio di funghi trifolati, due pomodorini tagliati a metà e sull'altra metà il formaggio spalmabile e la mozzarella, richiudere la piadina e cuocere per un minuto per parte.


Ripetere con il resto delle piadine, servire ben calde. 



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz 

Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento