Eccole pronte le mie piadine di polenta avanzata, calde, golose, farcite con spinaci e cipolle, funghi trifolati, pomodorini, mozzarella e formaggio spalmabile, ma ottime con qualsiasi tipo di farcitura.
Ingredienti per 4 piadine
4 piadine di polenta (Qui per la ricetta)
burro q.b.
500 g spinaci lessati
1 cipolla
funghi trifolati (Qui per la ricetta) q.b.
pomodorini ciliegini q.b.
mozzarella q.b.
formaggio spalmabile q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Esecuzione
In una padella mettere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio, lasciarla imbiondire, aggiungere gli spinaci lessati e ben strizzati e cuocere per 10 minuti.
In una padella antiaderente mettere una noce di burro e lasciarla sciogliere.
Adagiare una piadina, aggiungere su una metà un cucchiaio di spinaci, un cucchiaio di funghi trifolati, due pomodorini tagliati a metà e sull'altra metà il formaggio spalmabile e la mozzarella, richiudere la piadina e cuocere per un minuto per parte.
Ripetere con il resto delle piadine, servire ben calde.
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