Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 g ricotta vaccina
100 g zucchero
1 tuorlo d'uovo
ciliegie sciroppate q.b.
pistacchi a scaglie q.b.
zucchero a velo q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Esecuzione
Setacciare la ricotta, versarla in una ciotola con lo zucchero e il tuorlo d'uovo e montare con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei dischi poco più grandi degli stampi per crostatine.
Adagiare la pasta sfoglia negli stampi, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, aggiungere la crema di ricotta, livellare, aggiungere 3 o 4 ciliegie sciroppate e qualche scaglia di pistacchi.
Infornare a 180º per 20 minuti.
Togliere le crostatine dal forno e lasciarle raffreddare completamente prima di sformarle.
Spolverare con zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento