Una corona di pasta sfoglia con crema pasticcera e pesche sciroppate. Un dessert pronto in poco tempo, molto goloso e di grande effetto.
Ingredienti
1 dose di crema pasticcera (QUI per la ricetta)
1 rotolo di pasta sfoglia di forma rotonda
8 mezze pesche sciroppate
mandorle a lamelle q.b.
Esecuzione
Preparare la crema pasticcera come da ricetta, stendere la pasta sfoglia in uno stampo da crostata del diametro di 22 cm foderato con carta forno, segnare un cerchio al centro della sfoglia aiutandosi con un coppapasta di circa 10 cm, e con un coltello affilato dividere in 8 spicchi l'interno della sfoglia.
Distribuire la crema pasticcera all'esterno del cerchio, adagiare sopra la crema le mezze pesche sciroppate e congiungere gli spicchi interni di pasta sfoglia con i bordi formando una corona.
Spennellare la sfoglia con latte, aggiungere le lamelle di mandorle e cuocere a 200º per 30 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e una volta fredda spolverare con zucchero a velo.
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