Semplici ed eleganti biscotti da té, veloci da preparare perché la con frolla all'olio non necessita di riposo in frigorifero, decorati con cranberries disidratati, granella di pistacchi, mandorle a lamelle.
Ingredienti per 30 biscotti
una dose di frolla all'olio (QUI per la ricetta)
100 g zucchero a velo e due cucchiai di acqua per la glassa all'acqua
cranberries, granella di pistacchi, mandorle a lamelle per decorare
Esecuzione
Stendere la frolla alta circa 0,5 cm e con un tagliabiscotti rotondo del diametro di 5 cm ritagliare i biscotti e creare un foro nel centro.
Stendere i biscotti ben distanziate l'uno dall'altro sulla placca del forno ricoperta di carta forno e infornare a 170º per venti minuti, fino a leggera doratura.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare su gratella.
Setacciare lo zucchero a velo, metterlo in una ciotola e aggiungere poco per volta l'acqua calda; mescolare bene fino a sciogliere completamente lo zucchero fino a ottenere un composto fluido, omogeneo e senza grumi.
Spennellare i biscotti con un velo di glassa, adagiare la parte del biscotto con la glassa nel piattino dove avremo mescolato gli ingredienti per la decorazione, fare una leggera pressione e lasciarli poi asciugare su gratella.
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