xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI CON FROLLA ALL'OLIO

mercoledì 16 febbraio 2022

BISCOTTI CON FROLLA ALL'OLIO

Semplici ed eleganti biscotti da té, veloci da preparare perché la con frolla all'olio non necessita di riposo in frigorifero, decorati con cranberries disidratati, granella di pistacchi, mandorle a lamelle.



Ingredienti per 30 biscotti 

una dose di frolla all'olio (QUI per la ricetta)

100 g zucchero a velo e due cucchiai di acqua per la glassa all'acqua

cranberries, granella di pistacchi, mandorle a lamelle per decorare



Esecuzione

Stendere la frolla alta circa 0,5 cm e con un tagliabiscotti  rotondo del diametro di 5 cm ritagliare i biscotti e creare un foro nel centro.
 

Stendere i biscotti ben distanziate l'uno dall'altro sulla placca del forno ricoperta di carta forno e infornare a 170º per venti minuti, fino a leggera doratura.

Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare su gratella.

Setacciare lo zucchero a velo, metterlo in una ciotola e aggiungere poco per volta l'acqua calda; mescolare bene fino a sciogliere completamente lo zucchero fino a ottenere un composto fluido, omogeneo e senza grumi.

Spennellare i biscotti con un velo di glassa,  adagiare la parte del biscotto con la glassa nel piattino dove avremo mescolato gli ingredienti per la decorazione, fare una leggera pressione e lasciarli poi asciugare su gratella.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento