Ispirandomi ai colori della "mostruosa" festa di Halloween, ho preparato questo morbido e soffice ciambellone al gelato viola, decorato con alchechenghi e chiodi di garofano immersi in ciuffi di panna montata.
Esecuzione
Mettere il gelato appena tolto dal freezer in un mixer e mescolare fino a farlo diventare una crema morbida.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a miscelare fino ad ottenere un composto denso, omogeneo.
Esecuzione
Mettere il gelato appena tolto dal freezer in un mixer e mescolare fino a farlo diventare una crema morbida.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a miscelare fino ad ottenere un composto denso, omogeneo.
Versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato infornare a 180º per 50 minuti facendo la prova stecchino che dovrà uscire dalla ciambella completamente asciutto.
Togliere la ciambella dal forno e lasciarla raffreddare prima di sformarla.
Decorare con alchechengi e chiodi di garofano immersi in ciuffi di panna montata.
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