xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI DA INZUPPO AL COCCO E MUSCOVADO

domenica 25 ottobre 2020

BISCOTTI DA INZUPPO AL COCCO E MUSCOVADO

Biscotti da inzuppo friabili e profumati preparati con una frolla a base di farina di cocco. Veloci da preparare sono perfetti per la prima colazione o per una merenda tuffati in una tazza di latte caldo.



Ingredienti per circa 20 biscotti


200 g farina bianca tipo 1

100 g farina di cocco

50 g zucchero semolato

50 g zucchero muscovado

60 ml olio di semi

100 ml latte di cocco

5 g ammoniaca per dolci



Esecuzione
 

Sciogliere l'ammoniaca per dolci nel latte riscaldato.


In una ciotola unire le due farine, lo zucchero semolato,lo zucchero muscovado, il pizzico di sale, mescolare bene, aggiungere olio, latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti impastandoli con le mani fino ad ottenere un panetto di consistenza elastica e non appiccicosa.



Coprire il panetto con pellicola da cucina  e metterlo in frigorifero per un'ora.


Stendere l'impasto dell'altezza di 1 cm. con un mattarello e con un tagliabiscotti rotondo del diametro di circa 6 cm ritagliare i biscotti fino ad esaurimento frolla. 


Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180º per 20 minuti.



Togliere dal forno e lasciarli raffreddare sulla placca del forno.




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