xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BLINIS SALMONE PANNA ACIDA E ANETO

venerdì 29 maggio 2020

BLINIS SALMONE PANNA ACIDA E ANETO

Blinis con farina di grano saraceno farciti di salmone affumicato, panna acida e aneto, una ricetta di provenienza russa, semplice da preparare, un'idea sfiziosa per un antipasto originale.


Ingredienti per 4 persone

16 blinis (QUI per la ricetta)
200 g panna acida
250 g salmone affumicato
un rametto di aneto
pepe q.b.

Esecuzione

Sovrapporre i blinis con fettine di salmone affumicato, panna acida mescolata all'aneto fresco tritato finemente.

L'ultimo strato dovra' avere solo panna acida, aneto e una grattugiata di pepe.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento