Blinis con farina di grano saraceno farciti di salmone affumicato, panna acida e aneto, una ricetta di provenienza russa, semplice da preparare, un'idea sfiziosa per un antipasto originale.
Ingredienti per 4 persone
16 blinis (QUI per la ricetta)
200 g panna acida
250 g salmone affumicato
un rametto di aneto
pepe q.b.
Esecuzione
Sovrapporre i blinis con fettine di salmone affumicato, panna acida mescolata all'aneto fresco tritato finemente.
L'ultimo strato dovra' avere solo panna acida, aneto e una grattugiata di pepe.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento