Una ricettina facilissima, di grande effetto, veloce e perfetta come piatto unico o antipasto stuzzicante: insalata di avocado, mozzarella, pomodoro, arricchita da chicchi di melograno e condita con pesto d'acciughe fatto in casa e mandorle a lamelle; ottima accompagnata da fettine di pane grigliato.
Ingredienti
1 avocado sodo
1 mozzarella
1 pomodoro
mezzo melograno
3 cucchiai di pesto d'acciughe (QUI per la ricetta)
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fette; lavare il pomodoro e tagliarlo a fette.
Eliminare l'acqua della mozzarella e tagliarla a fette; sgranare il melograno.
Impiattare alternando fettine di avocado, mozzarella e pomodoro, cospargere con i chicchi di melograno.
Mescolare il pesto con dell'olio d'oliva, distribuirne un poco sulla superficie dell'insalata, guarnire con lamelle di mandorle.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento