xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PESTO DI ACCIUGHE

domenica 14 aprile 2019

PESTO DI ACCIUGHE

Il pesto di acciughe si prepara in pochissimo tempo, ottimo da utilizzare per condire la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, insalate, carne e pesce.


Ingredienti 

200 g di acciughe sott'olio 
50 g olive nere
2 cucchiai di mandorle pelate
2 cucchiai di pinoli
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio

Esecuzione

Scolare le acciughe tenendo da parte la loro colatura. 

Unire il resto degli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere una crema morbida.

Unire la colatura delle acciughe e frullare.

Trasferire in un barattolo di vetro e coprire con olio d'oliva.

Conservare in frigorifero mantenendo il pesto sempre coperto dall'olio.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento