xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MILLEFOGLIE DI MACEDONIA

lunedì 27 aprile 2020

MILLEFOGLIE DI MACEDONIA

Un'idea originale per offrire un dessert di  frutta fresca a fine pasto. Una millefoglie formata da dischetti di frutta fresca; io ho usato melone, anguria, mela verde, pesca, ma si può aggiungere o variare a seconda del gusto. Per rendere la millefoglie più completa ed elegante basterà aggiungere dei piccoli frutti sull'ultimo strato di frutta e dello zucchero a velo. Servire la macedonia accompagnata da gelato alle creme o sorbetto al limone.


Ingredienti

1 fetta d'anguria
1 fetta di melone
1 pesca
1 mela verde
fragole, alchechengi, ribes spumigliette q.b.
zucchero a velo q.b.


Esecuzione

Tagliare la frutta a fette sottili e con un tagliapasta di 8 cm di diametro ricavare dei dischetti.

Disporre i dischetti uno sopra l'altro alternando la frutta e formare una torretta; guarnire con piccola frutta, due spumigliette e spolverare con zucchero a velo.

Conservare la millefoglie di macedonia in frigorifero fino al momento di servire.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 



Ricetta inserita nella rubrica "Anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion


Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion 



Omaggio nel gruppo Food Plating


Omaggio nel gruppo Cucina con Melina

Nessun commento:

Posta un commento