BOMBE di cioccolata calda! Deliziosi dolcetti di origine americana, un involucro di cioccolato farcito che racchiude nel suo interno un goloso ripieno di marshmallow, oppure di smarties, tanto sfiziosi e originali, quanto simpatici da consumare, infatti, una volta immerse nel latte caldo, queste golose bombe di cioccolata si schiudono, rilasciando il loro goloso contenuto.
Ingredienti per 3 bombe di cioccolata
300 g cioccolato fondente (oppure al latte)
30 g marshmallow (sostituibili con smarties)
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Tempo di riposo 1 ora
Esecuzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde, distribuirlo sulla superficie degli stampi in silicone a forma di semisfera, con un pennello creando uno strato non troppo spesso.
Mettere gli stampini in frigorifero per un'ora, lasciando solidificare il cioccolato.
Ripetere l'operazione ancora due volte.
Togliere le semisfere dagli stampi di silicone con molta delicatezza, riscaldare il bordo delle sfere per migliorare l'aderenza, riempirle con i marshmallow, congiungere le rispettive metà sigillandole bene.
Guarnire la superficie con zuccherini colorati o con altro cioccolato fuso.
Adagiare ogni bomba all'interno di una tazza, versarvi sopra del latte caldo e attendere che si schiuda.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.




Nessun commento:
Posta un commento