Coppa con crema di mascarpone e crema spalmabile al pistacchio, con base di savoiardi al caffè; una golosa alternanza di strati di boontà! Un dolce al cucchiaio semplice da fare, cremoso, vellutato e goloso.
Ingredienti per 4 persone
12 biscotti savoiardi
3 tazzine di caffè
2 cucchiaini di zucchero
100 g panna montata
200 g mousse mascarpone e pistacchio (Qui per la ricetta)
cacao amaro in polvere q.b.
lamelle di pistacchi q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Esecuzione
Distribuire sul fondo del bicchiere un savoiardo dopo averlo inzuppato nel caffè zuccherato.
Aggiungere uno strato di mousse al pistacchio, e continuare alternando biscotti e mousse fino ad arrivare al bordo del bicchiere con uno strato di mousse.
Aggiungere infine della panna montata, qualche lamella di pistacchio e una spolverata di cacao amaro.
Procedere allo stesso modo con tutti e quattro i bicchieri.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.



Nessun commento:
Posta un commento