xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BONBONS DATTERI E CIOCCOLATO

giovedì 7 settembre 2023

BONBONS DATTERI E CIOCCOLATO

Dolcetti golosi e morbidissimi che si sciolgono in bocca, bonbons alla pasta di datteri ricoperti di cioccolato bianco e granella di noci. I bonbons datteri e cioccolato sono dolcetti molto semplici e veloci da preparare, ottimi da consumare in qualsiasi momento della giornata.



Ingredienti per circa 15 bonbons 

150 g datteri senza nocciolo
cioccolato fondente q.b.
cacao amaro q.b.
granella di noci q.b.


Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti


Esecuzione

Tagliare a pezzi i datteri e tritarli nel mixer con due cucchiai di acqua fino a ottenere un composto pastoso e leggermente appiccicoso.

Con le mani umide prelevare dal composto dei pezzettini equivalenti a circa 30 g e formare delle palline.

Continuare fino a esaurimento dell'impasto.

Mettere le palline nel congelatore per mezz'ora.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde, togliere le palline dal congelatore e rotolarle nel cioccolato caldo, metterle su un foglio di carta forno e cospargerle di granella di noci, rotolare qualche pallina nel cacao amaro.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento