Dolcetti golosi e morbidissimi che si sciolgono in bocca, bonbons alla pasta di datteri ricoperti di cioccolato bianco e granella di noci. I bonbons datteri e cioccolato sono dolcetti molto semplici e veloci da preparare, ottimi da consumare in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti per circa 15 bonbons
150 g datteri senza nocciolo
cioccolato fondente q.b.
cacao amaro q.b.
granella di noci q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Esecuzione
Tagliare a pezzi i datteri e tritarli nel mixer con due cucchiai di acqua fino a ottenere un composto pastoso e leggermente appiccicoso.
Con le mani umide prelevare dal composto dei pezzettini equivalenti a circa 30 g e formare delle palline.
Continuare fino a esaurimento dell'impasto.
Mettere le palline nel congelatore per mezz'ora.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde, togliere le palline dal congelatore e rotolarle nel cioccolato caldo, metterle su un foglio di carta forno e cospargerle di granella di noci, rotolare qualche pallina nel cacao amaro.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento