Crespelle fatte per la prima volta con avanzo di albumi, devo dire ottime!, zucchine trifolate e qualche cucchiaio di salsa tonnata rimasta nel barattolo dopo aver fatto il pollo tonnato ed ecco un ottimo primo piatto o piatto unico!
La ricetta delle crespelle la trovate a questo link:
La ricetta della salsa tonnata a questo link:
Ingredienti per 4 persone
8 Crespelle
150 g salsa tonnata
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
olio, sale e origano q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 1 ora
tempo di cottura 40 minuti
Esecuzione
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio con l'aglio, aggiungere le zucchine e lasciar cuocere fino a quando si saranno ammorbidite, circa 15 minuti.
Aggiungere origano, salare, mescolare e mettere da parte.
Dopo aver preparato le crespelle, farcirle con due cucchiai di salsa tonnata e due cucchiai di zucchine trifolate.
Richiudere le crespelle arrotolandole su se stesse e tagliarle a metà.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento