Ingredienti per 4 persone
350 g fettuccine al nero di seppia (Qui per la ricetta)
2 peperoni verdi
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
15 pomodorini ciliegini
origano e olio d'oliva q.b.
50 g caviale
zenzero in polvere q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Esecuzione
Preparare le fettuccine come da ricetta.
Tagliare a fettine molto sottili lo scalogno e farlo soffriggere in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio con un filo di olio d'oliva e una spolverata di zenzero in polvere.
Pulire i peperoni, tagliarli a pezzettini e aggiungerli al soffritto e cuocere velocemente per 5 minuti, aggiungere i pomodori ciliegini e cuocere per altri 5 minuti, salare e completare la cottura per altri 2 minuti.
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per 4 minuti, scolarle tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura.
Saltare le fettuccine nella padella con le verdure e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per dare un poco di cremosità.
Impiattare, aggiungere un cucchiaio di caviale sopra le fettuccine e servire subito.
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