xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: LINGUINE ALLO ZAFFERANO CON ASPARAGI E ZUCCHINI

mercoledì 5 aprile 2023

LINGUINE ALLO ZAFFERANO CON ASPARAGI E ZUCCHINI

Le linguine allo zafferano con asparagi e zucchini sono un ottimo primo piatto ricco e saporito, veloce e facile da preparare che darà un tocco di colore e sapore alla nostra tavola.


Ingredienti per 4 persone

500 g linguine
350 g asparagi selvatici
1 zucchino
1 scalogno
1 bustina di zafferano
olio sale pepe q.b.


Esecuzione

Lavare accuratamente gli asparagi selvatici, tagliare la parte legnosa e dividerli a metà nel senso della lunghezza.

Tagliare a strisce strette e lunghe lo zucchino.

Mettere in una padella un filo d'olio, aggiungere lo scalogno tagliato a fettine sottili, aggiungere gli asparagi e le fettine di zucchino.

Cuocere le linguine al dente in abbondante acqua salata.

Cuocere per 5 minuti, aggiungere 1 bicchiere di acqua e cuocere ancora per altri 10 minuti, fino a quando le verdure si saranno ben ammorbidite; aggiungere lo zafferano, mescolare bene, salare, scolare le linguine e aggiungerle alle verdure. 

Mescolare per qualche minuto per dare cremosità.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento