Un dolce semplice a base di confettura di mango e mela, la mia confettura fatta in casa,
il classico plumcake da colazione, soffice e umido, veloce da preparare.
Ingredienti
250 g farina bianca
250 ml latte
200 g confettura di mango e mele (Qui per la ricetta)
15 g lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Ricetta: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Esecuzione
Mettere la farina setacciata con il lievito in una ciotola, aggiungere il latte a filo fino ad ottenere una pastella morbida e liscia.
Aggiungere la confettura di mango e mela e mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Travasare la pastella in uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato e cuocere a 180º per 35 minuti.
Togliere il plumcake dal forno e lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion"
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento