Una confettura dai colori brillanti, da utilizzare per le colazioni spalmata su fette di pane tostato, per farcire crostate, torte e dessert d'ogni tipo, ma ottima anche servita con i bolliti e formaggi freschi e stagionati.
Ingredienti per un vasetto da 400 g
200 g mango maturo
200 g mele golden
1 limone, succo e scorza grattugiata
250 g zucchero
Ricetta: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Cottura: 3 ore
Esecuzione
Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti, lavare le mele eliminare il torsolo e tagliarle a cubetti.
Mettere mele e mango in una teglia da forno, aggiungere lo zucchero, succo e scorza di limone, coprire con carta stagnola e mettere in frigorifero per una notte.
Mescolare gli ingredienti e infornare a 100º per 3 ore.
Versare la confettura ancora calda in vasetti sterilizzati e sigillare ermeticamente.
Una volta aperto il vasetto conservare la confettura in frigorifero.
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