xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CONFETTURA MANGO E MELA

venerdì 10 marzo 2023

CONFETTURA MANGO E MELA

Una confettura dai colori brillanti, da utilizzare per le colazioni spalmata su fette di pane tostato, per farcire crostate, torte e dessert d'ogni tipo, ma ottima anche servita con i bolliti e formaggi freschi e stagionati. 

Ingredienti per un vasetto da 400 g 

200 g mango maturo
200 g mele golden
1 limone, succo e scorza grattugiata
250 g zucchero

Ricetta: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Cottura: 3 ore


Esecuzione

Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti, lavare le mele eliminare il torsolo e tagliarle a cubetti.

Mettere mele e mango in una teglia da forno, aggiungere lo zucchero, succo e scorza di limone, coprire con carta stagnola e mettere in frigorifero per una notte.

Mescolare gli ingredienti e infornare a 100º per 3 ore.

Versare la confettura ancora calda in vasetti sterilizzati e sigillare ermeticamente.

Una volta aperto il vasetto conservare la confettura in frigorifero.



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