xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: ANELLETTI AL PESTO DI SPINACI

venerdì 17 marzo 2023

ANELLETTI AL PESTO DI SPINACI

Anelletti al pesto di spinaci, una ricetta veloce con un pesto insolito ed originale da provare per la sua delicatezza e dal sapore unico.
 

Ingredienti per 2 persone

300 g pasta anelletti
150 g pesto di spinaci (Qui per la ricetta)

Ricetta:facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti


Esecuzione

In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere gli anelletti al dente.

Scolare gli anelletti tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

Mettere gli anelletti in una ciotola capiente, aggiungere il pesto di spinaci, un paio di cucchiai di acqua di cottura, mescolare bene per amalgamare pasta e pesto e dare cremosità.

Servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento