Frutti rossi, profumati, ciliegie e fragole, per questi golosissimi e morbidi biscotti, facili e veloci da fare, ideali per la prima colazione e per la merenda.
Ingredienti per 10 biscotti
100 g farina bianca
8 g lievito per dolci
30 ml olio di semi
30 g yogurt
1 uovo
70 g zucchero
80 g ciliegie
80 g fragole
granella di pistacchi q.b.
Esecuzione
In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, lo yogurt, l'uovo, l'olio e impastare con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungere all'impasto ottenuto le ciliegie e le fragole tagliate a pezzettini e mescolare per inglobare la frutta nell'impasto.
Raccogliere dalla ciotola un poco di impasto aiutandosi con due cucchiai e adagiarlo sulla placca del forno ricoperta di carta forno, continuare formando dei mucchietti di impasto distanziati fra loro, fino a esaurimento dell'impasto.
Spolverare con granella di pistacchi la superficie dei biscotti e infornarli a 180º per 15 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli intiepidire sulla placca del forno.
Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento