xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI AI FRUTTI ROSSI

lunedì 13 giugno 2022

BISCOTTI AI FRUTTI ROSSI

Frutti rossi, profumati, ciliegie e fragole, per questi golosissimi e morbidi biscotti, facili e veloci da fare, ideali per la prima colazione e per la merenda.



Ingredienti per 10 biscotti

100 g farina bianca
8 g lievito per dolci
30 ml olio di semi
30 g yogurt
1 uovo
70 g zucchero
80 g ciliegie 
80 g fragole
granella di pistacchi q.b.


Esecuzione

In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, lo yogurt, l'uovo, l'olio e impastare con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti. 

Aggiungere all'impasto ottenuto le ciliegie e le fragole tagliate a pezzettini e mescolare per inglobare la frutta nell'impasto.


Raccogliere dalla ciotola un poco di impasto aiutandosi con due cucchiai e adagiarlo sulla placca del forno ricoperta di carta forno, continuare formando dei mucchietti di impasto distanziati fra loro, fino a esaurimento dell'impasto. 


Spolverare con granella di pistacchi la superficie dei biscotti e infornarli a 180º per 15 minuti.

Togliere i biscotti dal forno e lasciarli intiepidire sulla placca del forno.




Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento