Una ricetta per provare la frolla agli albumi: fragranti e golosi rotolini di frolla farciti con crema spalmabile alle nocciole. Un'idea semplice per avere dei biscottini pronti in pochissimo tempo da consumare a merenda con una tazza di tè.
Ingredienti
1 dose di frolla agli albumi (QUI per la ricetta)
crema spalmabile alle nocciole q.b. (QUI per la ricetta)
Esecuzione
Stendere la sfoglia in due rettangoli alti circa mezzo cm, larghi 10 cm.
Aggiungere della crema spalmabile alle nocciole in mezzo al rettangolo lasciando libera la parte finale dei lati per un paio di cm.
Arrotolare la frolla e richiuderla a cilindro sigillando bene per non far fuoriuscire la crema di nocciole.
Adagiare i rotoli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 170º per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare i rotoli su gratella.
Tagliare i rotoli di frolla dello spessore di un paio di cm.
Spolverare con zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento