I biscotti al latte, senza uova e senza burro, genuini, fragranti e friabili, preparati con ingredienti semplici, veloci da preparare, ottimi da inzuppare a colazione nel caffelatte caldo.
Ingredienti per circa 40 biscotti
450 g farina bianca
150 ml latte intero
100 g zucchero
120 ml olio di semi
8 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
Esecuzione
Versare in un mixer tutti gli ingredienti e impastare per un minuto fino a ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Versare l'impasto sul piano di lavoro e impastare con le mani formando un panetto omogeneo.
Con l'impasto ottenuto formare dei rotolini e con un coltello affilato dividerli in pezzetti lunghi 4 cm dando la forma ai biscotti.
Rotolare i biscotti nello zucchero semolato e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Infornare a 170º per 20 minuti.
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