Zuppa di zucchine, pomodori, cipolle e uova, gli ingredienti e la ricetta per preparare un piatto semplice ma ricco di gusto. Un piatto che può essere servito come primo piatto o come piatto unico.
3 zucchine
2 cipolle rosse
3 pomodori maturi
20 g formaggio grattugiato
1 uovo
1 litro brodo vegetale
olio d'oliva, sale e pepe q.b.
Esecuzione
In una casseruola mettere un filo d'olio d'oliva, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori tagliati a pezzettini, gli zucchini tagliati a tocchetti, salare leggermente e cuocere a fiamma vivace per cinque minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per mezz'ora a fiamma bassa.
Sbattere l'uovo, aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare bene i due ingredienti e aggiungerli alla zuppa mescolando velocemente.
Aggiungere una spolverata di pepe macinato al momento e servire ben calda.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento