Plumcake con confettura di fragole nell'impasto, succo di mela, yogurt e farcito con altrettanta confettura di fragole. Un dolce veloce, facile e ottimo da gustare in qualsiasi momento della giornata.
250 g farina bianca
200 ml yogurt intero
50 ml succo di mela
200 g confettura di fragole
15 g lievito per dolci
100 g confettura di fragole per farcire
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Mettere la farina setacciata con il lievito in una ciotola, aggiungere lo yogurt, il succo di mela e mescolare per amalgamare gli ingredienti, aggiungere la confettura di fragole e mescolare fino ad ottenere una pastella morbida e liscia.
Travasare metà della pastella in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, distribuire la confettura di fragole e coprire con altra pastella.
Infornare a 180º per 40 minuti. (fare la prova stecchino prima di rimuovere il plumcake dal forno).
Togliere il plumcake dal forno e lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento