I minicornetti di pasta sfoglia sono dei piccoli e sfiziosi dolcetti che si preparano in pochi minuti utilizzando un pratico rotolo di pasta sfoglia già pronto e per la farcitura io ho pensato a della buona marmellata di arance unita a scorze d'arancia candita e crema spalmabile al cioccolato.
Ingredienti
1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
marmellata d'arancia e arancia candita q.b.
crema spalmabile al cioccolato q.b.
Esecuzione
Srotolare la pasta sfoglia e con un coltellino affilato dividerla in otto parti.
Posizionare su ogni spicchio un cucchiaino di marmellata d'arancia, uno di arancia candita tagliata a pezzettini e uno di crema spalmabile al cioccolato
Fare una piccola incisione a metà della base di ciascun triangolo, allargate leggermente i lembi, arrotolare il triangolo di sfoglia e curvarlo dando la forma del cornetto.
Adagiare i cornetti sulla teglia del forno ricoperta di carta forno, spennellarli con poco latte.
Cuocere a 200º per 15 minuti, fino a doratura.
Togliere i minicornetti dal forno, lasciarli raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
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