xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CUPCAKE RED VELVET

domenica 20 marzo 2022

CUPCAKE RED VELVET

Con la ricetta dei muffin Red velvet si possono fare i cupcake red velvet, minitortine decorate con frosting e zuccherini, per strabiliare gli ospiti a Natale, S.Valentino e nelle feste che richiedono il colore rosso.


Ingredienti

QUI per la ricetta dei muffin Red Velvet 


Ingredienti per il Frosting

250 g mascarpone 
100 ml panna liquida
30 g zucchero a velo

Ingredienti per decorare: cuoricini di zucchero, confettini bianchi e ciliegie candite q.b. 




Esecuzione

Preparare i muffin red velvet e lasciarli raffreddare completamente.

Preparare il frosting:
mettere la ciotola e le fruste elettriche nel frigorifero per dieci minuti prima di montare
la panna.

In una ciotola mescolare bene mascarpone e zucchero a velo  fino ad avere un composto morbido e cremoso.

Montare la panna a neve ben ferma e aggiungerla a cucchiaiate nella ciotola del mascarpone mescolando con delicatezza dall'alto al basso.

Mettere il frosting in un sac à poche con la bocchetta grande a stella e decorare la superficie dei muffin, aggiungere cuoricini di zucchero, zuccherini bianchi e una ciliegia candita.




Copertina del giorno sul gruppo "Food & Passion"




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento