Con la ricetta dei muffin Red velvet si possono fare i cupcake red velvet, minitortine decorate con frosting e zuccherini, per strabiliare gli ospiti a Natale, S.Valentino e nelle feste che richiedono il colore rosso.
Ingredienti
QUI per la ricetta dei muffin Red Velvet
Ingredienti per il Frosting
250 g mascarpone
100 ml panna liquida
30 g zucchero a velo
Ingredienti per decorare: cuoricini di zucchero, confettini bianchi e ciliegie candite q.b.
250 g mascarpone
100 ml panna liquida
30 g zucchero a velo
Ingredienti per decorare: cuoricini di zucchero, confettini bianchi e ciliegie candite q.b.
Esecuzione
Preparare i muffin red velvet e lasciarli raffreddare completamente.
Preparare il frosting:
mettere la ciotola e le fruste elettriche nel frigorifero per dieci minuti prima di montare
mettere la ciotola e le fruste elettriche nel frigorifero per dieci minuti prima di montare
la panna.
In una ciotola mescolare bene mascarpone e zucchero a velo fino ad avere un composto morbido e cremoso.
Montare la panna a neve ben ferma e aggiungerla a cucchiaiate nella ciotola del mascarpone mescolando con delicatezza dall'alto al basso.
Mettere il frosting in un sac à poche con la bocchetta grande a stella e decorare la superficie dei muffin, aggiungere cuoricini di zucchero, zuccherini bianchi e una ciliegia candita.
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