Una salsa morbida, profumata, vellutata, ottima per condire qualsiasi tipo di pasta, ma adatta anche per bruschette, toast o panini superfarciti.
Ingredienti
1 testa d'aglio nero
50 g di formaggio spalmabile
50 ml yogurt greco
10 ml olio d'oliva
Esecuzione
Sbucciare gli spicchi d'aglio e metterli nel bicchiere del frullatore a immersione insieme all'olio d'oliva e allo yogurt, frullare il tutto, aggiungere il formaggio spalmabile e frullare per un paio di minuti, fino a ottenere una crema morbida e vellutata.
Conservare in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento