xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SALSA ALL'AGLIO NERO

martedì 8 febbraio 2022

SALSA ALL'AGLIO NERO

Una salsa morbida, profumata, vellutata, ottima per condire qualsiasi tipo di pasta, ma adatta anche per bruschette, toast o panini superfarciti.

Ingredienti

1 testa d'aglio nero
50 g di formaggio spalmabile
50 ml yogurt greco
10 ml olio d'oliva


Esecuzione

Sbucciare gli spicchi d'aglio e metterli nel bicchiere del frullatore a immersione insieme all'olio d'oliva e allo yogurt, frullare il tutto, aggiungere il formaggio spalmabile e frullare per un paio di minuti, fino a ottenere una crema morbida e vellutata.

Conservare in frigorifero.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento