xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MOUSSE MASCARPONE E CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE

martedì 8 febbraio 2022

MOUSSE MASCARPONE E CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE

Una crema compatta, vellutata, densa e incredibilmente golosa; facile e veloce da preparare può essere usata come una ganache, perfetta per farcire e decorare torte, cupcake, bigné o biscotti; ottima anche per realizzare golosi dessert al cucchiaio.


Ingredienti 

250 g mascarpone freddo
100 g crema spalmabile alle nocciole
un cucchiaio di zucchero a velo


Esecuzione

In una ciotola mescolare il mascarpone con la crema spalmabile alle nocciole e lo zucchero a velo.

Mescolare un minuto con delle fruste elettriche fino a ottenere una crema omogenea, soda, soffice e vellutata.

Conservare in frigorifero per un paio di giorni, fino al momento del suo utilizzo.

Inserire la crema in un sac à poche per decorare qualsiasi tipo di dolce.

Per farcire una torta o crostata raddoppiare le dosi.


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