Il Dalgona coffee è una bevanda ottenuta montando parti uguali di caffè istantaneo in polvere, zucchero e acqua calda fino a renderlo cremoso e aggiungendolo poi al latte freddo con ghiaccio o caldo. Oggi per colazione ho preparato del latte blu e l'ho arricchito con questa splendida crema di caffè.
Ingredienti per ogni bicchiere
1 cucchiaio di caffè solubile
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio e mezzo di acqua molto calda
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di fiori di butterfly pea
Esecuzione
In una tazza mettere il caffè solubile, lo zucchero e l'acqua molto calda e mescolare con delle frustine da cucina o con una forchetta fino a ottenere una crema morbida, omogenea e ferma.
In un pentolino bollire il latte, spegnere il fuoco e aggiungere i fiori di butterfly pea, richiudere con coperchio e lasciar raffreddare; strizzare i fiori e filtrare il latte.
Riscaldare il latte al momento di servire, con un cucchiaino aggiungere la crema di caffé e guarnire con rice crispies e zuccherini bianchi oppure con decorazioni a piacere.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento